2025年度 後期校外学習 食品サンプル制作体験 大阪分室
10月28日(火)に校外学習で食品サンプル制作体験を実施しました。
シンプルに見えてもリアルに見せるための色付けは奥が深く、皆会話も忘れて熱中していました。
まずは赤身の下地から! |
サーモンのグラデーションに苦戦 |
美味しそうな脂を描いて! |
お寿司のできあがり♪ |
「やりたいっ!」に出会う、かなえる。
トピックス
10月28日(火)に校外学習で食品サンプル制作体験を実施しました。
シンプルに見えてもリアルに見せるための色付けは奥が深く、皆会話も忘れて熱中していました。
まずは赤身の下地から! |
サーモンのグラデーションに苦戦 |
美味しそうな脂を描いて! |
お寿司のできあがり♪ |