サンデザイン専門学校

専門分野に関する技術・知識を、個性を大切に指導しています。
 「ファッション科」には服飾を学ぶファッションコースとペットについて学ぶペットファッションコースがあります。「デザイン科」ではCGやデッサンなどを学び豊かな発想力を育てます。

ニュートン高等専修学校

総合教養科です。生きていくための知識や知恵を習得し、人間性の向上や夢につなげるカリキュラムを組んでいます。
 安心して学べる学習環境や基礎学力の向上、進路に向けて充実した学習により進学・就職に好結果を出しています。

愛知自動車整備専門学校

自動車整備士養成を主目的とし、危険物取扱者資格を始め、高校卒業資格と多様な資格取得が可能な「専門課程」を併設した総合専門学校です。学校後援会企業「愛自整会」を組織し、生徒の進路を中心に教育設備の充実・発展にも寄与しています。

トヨタ工業学園

トヨタのモノ作りを支える優秀な技能者の育成・輩出を目的にトヨタ自動車㈱が設立した学園です。心身・技能・知識の総合教育を行い、入社と同時にトヨタの従業員になります。現在、約8800名の卒業生が海外を含むトヨタの職場で活躍しています。